Vuoi prenotare un tavolo Contattaci ?Oppure chiamaci al: 0377/452078 o compila il modulo Prenotazione online

page banner

Menu alla carta

Antipasti

 Camembert, cipolle rosse caramellate e pasta phyllo 7€
 Polpettine salsiccia e pecorino, in accompagnamento salsa allo yogurt, miele d’acacia e camomilla 7€
 Crema di zucca e sesamo nero, castagne e speck croccante 7€
 Spuma di baccalà, capperi, pomodori secchi e nocciole tostate 9€
 Tonno affumicato, burrata e crema di carote alla liquirizia 9€

 

Primi piatti

 Ravioli con burrata di Puglia, zuppetta di pomodoro e basilico 10€
 Gnocchi di patate al ragù di coniglio e pecorino di Pienza 10€
 Risotto con porcini spadellati e basilico fritto (minimo 2 persone) 11€
 Risotto alla seppia e il suo nero (minimo 2 persone) 10€
Chitarra vongole, ‘nduja calabrese e burrata 10€

 

Secondi piatti

 Costolette di agnello panate al profumo di menta con insalatina di cavolo rosso, uvetta e noci  17€
 Filetto di manzo con zucca arrosto e raspadura 16€
 Costine di maiale in cottura sottovuoto, con salsa chimichurri ad accompagnare chips di patata viola 13€
 Branzino in carta fata, pomodoro Pachino e olive di Taggia su letto di patate 16€
Polpo su crema di ceci neri al rosmarino con spinaci spadellati e pistacchi 16€

Dolci

 Il tiramisù col savoiardo 5€
 Il tortino cuore morbido al cioccolato fondente con crema allo zabaione 5€
 La N.Y cheesecake ai frutti di bosco e fragole 5€
 Il semifreddo alla liquirizia con crema inglese allo zafferano e crumble al cocco 6€
 La sfoglia con crema chantilly, frutti di bosco e scaglie di cioccolato 5€
 Il gelato rigorosamente fatto in casa servito con lingue di gatto 5€
 Servito affogato 7€