Vuoi prenotare un tavolo Contattaci ?Oppure chiamaci al: 0377/452078 o compila il modulo Prenotazione online

page banner

Menu alla carta

Antipasti

Camembert, miele, pasta phyllo e ratatoiulle €7
Polpettine salsiccia e pecorino, in accompagnamento salsa allo yogurt, miele d’acacia e camomilla €7
Bocconcino di vitello glassato, cipolle caramellate €9
Sarde alla beccafico €8
Crostone di polenta, baccalà mantecato, pomodori secchi, capperi ed olive di Taggia  €9

 

Primi piatti

Pisarei, pomodoro Pachino, fagioli Red Kidney e cubotti di lardo €10
Lasagna sfoglia fresca al cacao e ragù di cinghiale €11
Chitarra vongole, nduja calabrese e burrata €10
Risotto crema di zucca Bettina, astice e infuso di rosmarino (per minimo 2 persone) €13

 

Secondi piatti

Guancia di maiale brasata ad accompagnare purea di sedano rapa €14
Faraona ripiena con pistacchi e pancetta croccante ad accompagnare spinaci spadellati €16
Calamaro, crema di peperoni e pomodoro secco ad accompagnare misticanza e castagne €14
Branzino in carta fata, pomodoro Pachino e olive di Taggia su letto di patate €16

Dolci

Il Brownies con nocciole tostate e marmellata di arance €5
Il Tiramisù col savoiardo €5
La frolla con farina di castagne, pere, pasticcera e scaglie di cioccolato €5
Il semifreddo al caffè con spolverata di torrone €5
La pera al vin brulè €5
Gelato rigorosamente fatto in casa servito con lingue di gatto €5
Servito affogato €7