Vuoi prenotare un tavolo Contattaci ?Oppure chiamaci al: 0377/452078 o compila il modulo Prenotazione online

page banner

Proposte per cene o buffet aziendali Inverno '17

Menu':

(1 Antipasto a scelta – 1 primo a scelta – 1 secondo a scelta – 1 dolce a scelta)

Antipasto:
– Gnocco fritto con selezione di salumi e giardiniera
– Sformatino di patate e bufala con pancetta e rosmarino
– Polpettina di salsiccia in pasta kataifi su crema al gorgonzola

Primo:
– Risotto con amarone e zucca a cubetti
– Gnocchi di patate con ragù’ di coniglio e sfoglie di pecorino di Pienza
– Risotto con spinaci, speck croccante e burrata

Secondo (accompagnati da patate arrosto ed insalata):
– Guancia di maiale brasata in salsa
– Rotolo di faraona ripieno di castagne
– Filetto di maiale il lasagna con mele e crudo di Langhirano

Dessert:
– Pan di Spagna / Crostata di frutta fresca / Millefoglie servite a vista
– Semifreddo al torrone su crema inglese e frutti di bosco
– Il Tiramisù con savoiardi e mascarpone

Euro a persona 36

Menu’ vegano:

Antipasto:
– Farinata di ceci con olive di Taggia e pachino

Primo:
– Risotto alla barbabietola e champignon spadellati

Secondo:
– Samosas su crema allo zafferano  e zucchine alla menta

Dessert:
– Brownies con marmellata di frutti di bosco e nocciola

Euro a persona 30

Menu’ baby:

Antipasto:
– Lasagnetta di carne con besciamella e fior di latte

Primo:
– Hamburger di pollo con patate fritte

Dessert:
– Il gelato alla panna con cascata di cioccolata calda

Euro a bambino 16

menu aziend